ILRESTODELCARLINO.IT 28-06-2022

Sezione: WEB
Dinamo in testa e nelle gambe: Pesaro vince la gara solidale - Sport - ilrestodelcarlino.it

Dinamo in testa e nelle gambe: Pesaro vince la gara solidale
28 giu 2022
Trecento runners al via per la manifestazione del Lions. Atleti e atlete nostrani sul podio. nelle due staffette
28 giu 2022
Il podio femminile della «Stralions» con incasso per la ricerca sul cancro al seno
Successo della prima edizione della "StraLions-Race for the Cure", kermesse podistica organizzata da Lions Club Pesaro Della Rovere in sinergia con il Comune, Leo Club Pesaro, Panathlon e Atletica Banca Pesaro. L’intero ricavato della manifestazione è stato devoluto all’associazione Susan G. Komen Italia per sostenere la ricerca contro i tumori del seno. In gara trecento runner. Nella staffetta ha vinto la Dinamo Triathlon Pesaro (Marco Ciamaglia, Andrea Paolini e Cesare Bussetti), in 34’35’’. Nel femminile oro per Francesca Palmieri, Sara Scavolini e Natalia Fernandez (Dinamo), in 47’13’’, mentre nella formazione mista primo posto per il Gruppo Podistico Lucrezia (Andrea Biondi, Stefano Tonelli e Rita Pavone), in 39’28’’. Nella distanza di 9 chilometri si è invece imposto il 46enne Francesco Tornati di Pesaro, tesserato per la Gabbi Bologna (35’35’’), su Daniele Sperindei (Avis Castel San Pietro), in 36’16’’, e l’ultramaratoneta Davide Vitali (Grottini Team Recanati), in 38’29’’. Nel femmminile vince l’altra pesarese Valeria Baldassarri (Gabbi Bologna) in 39’11’’. La campionessa italiana Master dei 5.000 metri ha preceduto Laura Giordano (Silca Ultralite), in 40’22’’, e Chiara Guiducci (Gabbi Bologna), in 41’57’’. Al via anche Elisa Gorgolini, di ben 89 anni.