CORRIEREROMAGNA.IT 10-07-2023

Sezione: WEB
Cesenatico: a cena per aiutare gli alluvionati di Cucine Popolari

Cesenatico: a cena per aiutare gli alluvionati di Cucine Popolari
Telegram
«Un’occasione per fare la nostra parte e supportare il nostro territorio».
Il Ristorante Da Giuliano Al Porto Canale con il suo patron Alessio Sassi e lo chef romagnolo Francesco Aquila sono lieti di invitare domani sera a partire dalle ore 20:30 ad una cena di beneficenza “a 4 mani” presso il ristorante. Verrà proposto un menù speciale a prezzo fisso e il 100% del ricavato sarà destinato a sovvenzionare il progetto delle Cucine Popolari di Cesena a supporto delle persone più colpite dall’alluvione di maggio. Il progetto e la serata saranno patrocinati dal lions club di Cesena e una rappresentante delle Cucine Popolari sarà presente durante la serata per raccontare il progetto e il suo sviluppo. Il menù della cena sarà composto da 4 portate ed è stato studiato per omaggiare la Romagna con prodotti locali: sarà composto da alcune proposte tra le più apprezzate della carta del Ristorante Da Giuliano e alcuni piatti ideati in esclusiva dallo chef Francesco Aquila (vincitore della 10ª edizione di Masterchef Italia).
La serata sarà presentata da Raffaello Tonon, volto televisivo di spicco e amico della Romagna e sarà accompagnata dai vini della cantina Monte delle Vigne, già partner del Ristorante.
La serata è aperta a tutti coloro che vogliono contribuire alla ripresa del territorio con una capienza massima di 100 persone, previa prenotazione obbligatoria entro e non oltre la giornata di oggi. Il menù avrà un contributo fisso di 80 euro. Info: 0574/80192.
Condividi
#|#https://www.corriereromagna.it/cesenatico-a-cena-per-aiutare-gli-alluvionati-di-cucine-popolari/